Мирко (miroslavsvet) wrote in peremogi,
Мирко
miroslavsvet
peremogi

Categories:

Свидомитство передаётся воздушно-капельным

Да-а-а-а-а… Украина всё жжёт! И совсем по-детски. Жжёт она своими отголосками даже в нашей Северной Пальмире, а заодно и в её прекрасных окрестностях. Да так, что становится и смешно, и грустно одновременно.

История такая, семья беженцев из Славянска, успевшая вовремя свалить оттуда к родственникам в Питер, выдала гениальнейший по своей глупости фортель. В Выборге главе семейства предложили двухкомнатную квартиру и зряплату в виде 60 тыс. деревянных (работа в Питере). Неплохо, кажется вам, да?

Семейство сей щедрый шаг не оценило. Причём до такой степени, что заявило: «Выбор – город проституток!» и… Уехало в Псковщину жить в какой-то бане (!) и работать за копейки! Это при том, что их чадикам по всем заповедям Мичурина, пора бы пойти в школу.

1391856837_14916190

И вы вот прикиньте, сколько жителей нашей очень щедрой Родины хотели бы оказаться на их месте, переехать в Выбор, в двухкомнатную квартиру и иметь зарплату 60 тысяч?

Вот именно в этот самый, единственный и неповторимый Выборг, о котором совсем недавно я ваял пост:

1077
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, нежданная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, символ перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments