papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Аксенов считает, что первым по Крымскому мосту должен проехать Владимир Путин



Первым по Крымскому мосту, после его сдачи в эксплуатацию, должен проехать президент России Владимир Путин. Это мнение высказал глава Крыма Сергей Аксенов в эфире программы «Серьезный разговор» с Сергеем Михеевым на телеканале «Крым 24».

«Не будем загадывать, но я думаю, что (первым по Крымскому мосту) все-таки проедет наш лидер, наш президент, поскольку это его детище непосредственно, его инициатива», – заявил Аксенов.
Также Аксенов считает, что мост (и симферопольский аэропорт) откроют раньше установленного срока.

«И аэропорт (строительство нового терминала международного аэропорта Симферополь), и мост – это те объекты, которые держит под личным контролем наш президент, они будут закончены в срок. Сомнений нет. Мало того, они идут с опережением графика, но я не хочу комментировать ничего – все будут решать на месте те люди, которые ведут эти работы», – сказал он.

Несколько днями ранее Глава Крыма в эфире программы «Серьёзный разговор» заявил, что в Крыму нет ни одного не уважающего Владимира Путина человека.

«У Президента в Крыму вообще нет оппозиции. Это как раз отмечает Крым как особый регион Российской Федерации. Я абсолютно уверен, что в Крыму нет ни одного человека, равнодушного к Президенту, и который не относится к нему с уважением. Если не с любовью, то, по крайней мере, с уважением к его поступкам, к его делам. С точки зрения общей ситуации я лично чётко вижу и понимаю, что наш Президент идёт во власть – и он доказал это предыдущими сроками – исключительно, чтобы отстоять честь и достоинство России и в общем поднять Россию с колен. И это не слова – это дела!» – сказал Аксенов, добавив, что у оппозиционных кандидатов на пост президента Р шансов никаких:

«Сегодня соперников, давайте говорить реально, нашему Президенту в Российской Федерации нет и в ближайшем будущем не будет», – уточнил он.


И прекрасного Крыма вам в ленту:


Источник
Tags: бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 5, 12:22 50
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments