Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Обама признан в США лучшим агентом по продажам АК-47

Санкции, введенные США против РФ, спровоцировали скупку в стране автоматов Калашникова, поставляемых из РФ. Американцы назвали Обаму лучшим торговым агентом по продажам оружия.
Через 36 часов после того, как администрация Обамы запретила ввоз в США из России автоматов АК-47 в рамках санкций против России, оружейные дилеры заявили о паническом спросе на автоматы Калашникова и распродаже их складских запасов, рассчитанных на 3 месяца вперед.
Американцы, полюбившие российский АК-47 за надежность, простоту и мощность, побежали в магазины покупать оставшиеся легендарные автоматы российского производства.
Ведь неизвестно, столько продлится запрет на ввоз в США российского оружия, а уже сейчас цены на оставшиеся автоматы из РФ взлетели, и скоро АК-47 могут стать ценными раритетами в стране.
На фоне этого многие американцы покупали по 8-10 автоматов на человека по цене не менее $1 тыс. в качестве инвестиций, сообщило американское издание The Washington Post.
Несмотря на присутствие на прилавках оружейных магазинов США аналогов АК-47, произведенных в других странах, американцы предпочитают автоматы российского производства.

Сплошная зрада...
Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments