hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Мрии по бохатство: когда решил померться МПХ с Олегом. (Перевод гуглом с соловьиной)

Утопия. Идеальное государство для Украинской

Война, теракты, протесты, пессимизм, бедность - эти слова доминируют во всех украинских средствах массовой информации. Одним словом - поражения и предательства. Может именно поэтому хочется идти против течения и увидеть мир надежды. Надежда есть!

Зная природу украинский, их сильные и слабые черты характера, в книге "антиукраинец" я предложил идеальную модель государства, - конечно, учитывая современные социально-экономические теории, и геополитические тренды современного мира.

Итак, приведу основные черты современных украинском:
- недоверие и нелюбовь ко всем институтам власти своего государства,

- склонность к анархии, творческой деструкции и социальных протестов,

- терпимость к другим религиям, национальностей, эмигрантов, как,

- склонность к самообеспечению и уклонение от уплаты налогов,

- отсутствие амбициозности, немасштабнисть, концентрация на локальных проблемах и проектах,

- воля к свободе, независимости и справедливости.

В целом в книге я описал идеальную для жизни, труда, бизнеса и инвестиций страну.
Подытожу. В этой стране минимальные и стабильные налоги, - и в то же время - минимальный, но справедливый социальную защиту. В этой стране все граждане двуязычные, но вторая (почти официальная) - английский, первая - государственный - украинский. В этой стране трудно жить государственным и социальным паразитам и коррупционерам, в ней богато, но некомфортно жить государственным чиновникам, политикам, чиновникам (свободная пресса и антикоррупционные органы эффективно работают). В то же время - это рай для предпринимателей, творческих людей, тех, кто честно, напряженно и инновационно работает ... Кстати, разработана модель идеальной страны подойдет и для других молодых стран, которых не устраивает статус-кво. Конечно, с учетом их исторических и современных особенностей их народов.
oo good to be true - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Конечно, это так, но украинцы имеют право знать, что они теряют в случае, когда антиукраинцы воле к борьбе, поражения, или измены будут доминировать в Украине и в дальнейшем. Поэтому я продолжу. В такой стране экономика и реальные доходы Украинская будут расти на уровне 10-15% достаточно долго: до тех пор, пока почти все украинцы, которые выехали за границу на заработки, не вернутся на Родину, а другие украинцы, которые прячутся в теневом секторе и среди пенсионеров, не начнут работать легально. Более того: сначала креативные, а затем и рациональные бизнесмены из России, вместе с их миллионами и миллиардами начнут эмигрировать в Украину и открывать в ней новые предприятия. Конечно, после их натурализации, где тесты на знание украинского языка и истории должны быть достаточно жесткими.
Низкие и стабильные налоги, единый рынок с ЕС, политические свободы, английский язык и толерантные украинцы - это те магниты, которые будут привлекать в Украину креативный бизнес и деньги со всего мира. При таких условиях украинцы не смогут оставаться бедными, они вместе со страной начнут богатеть. Я говорю украинском: богатейте! Ибо вы этого достойны! ..

Тот, кто прочитал, понял поверил, и начал действовать в соответствии с главными выводами этой книги действительно достоин лучшего, зажиточной жизни. Кажется, что стоит богатеть только тот, кто знает два языка: украинский и английский, - много, напряженно, креативно работает до 65 лет, добросовестно платит 10 или 15% налога на свою зарплату или прибыль, читает не менее 10-15 книг в год не только украинской, но и на английском языках, ежемесячно ходит в музеи, кино, театры, на концерты. На самом деле это не совсем так. Стоят богатеть и будут богатеть украинцы, после знакомства с этой книгой начнут поддерживать ее главные идеи. Но самое главное! На следующих выборах они скажут нет: популистам Шоумен агентам Кремля, коррупционерам, и политическим и финансовым мошенникам; они скажут: украинским патриотам, профессионалам-реалистам, которые своими практическими делами (не словами) доказали свою способность создавать условия для более безопасного и богатой жизни украинский.
Моя книга "антиукраинец" на самом деле сконцентрировала в себе не столько мои знания и опыт, сколько - знание и опыт украинском и успешных наций, побеждают, доминируют, а главное - богатеют! За последние 25 лет каждый украинец трижды пытался убить в себе антиукраинцев: бедную, маргинальную, русскоязычную человека: в 1991 году. Украинцы выбрали независимость и дважды на площадях побеждали пророссийские диктаторские режимы. Но антиукраинцы три раза брали реванш - и всегда им помогал Кремль. Если вы не поняли, почему, - прочтите эту книгу и убейте в себе антиукраинцев. Тем, кто не смог - лучше оставить Украину ... Сторонники московско-православной цивилизации найдут свое счастье в России, другие, слабые духом - найдут работу в Европе ...
https://www.obozrevatel.com/ukr/politics/utopiya-idealna-derzhava-dlya-ukraintsiv.htm
Tags: все сразу достали кошельки, патриотическая перемога, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    У дедушки батарейки явно подсаживаются, логический блок барахлит. Ну или до того нужно встретиться с богом шефом, что мотивация…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    У дедушки батарейки явно подсаживаются, логический блок барахлит. Ну или до того нужно встретиться с богом шефом, что мотивация…