papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Кому праздник, а кому не особо



Сегодня 20 декабря 2017 в Полтаве военные пенсионеры провели акцию протеста с требованием провести перерасчет их пенсий, потому как жить не за что, а они за это государство вроде как боролись, защищали его. Х-м... а что же очи не бачили, что купували?

Что характерно - способ "борьбы" какой-то чрезмерно традиционный и что характерно, за него уже и дела открывают, как за хулиганство.



Но ничего, праздник таки на носу - в Полтаве уже торжественно главную ёлку открыли, со святым Николаем конечно - он нынче кошерный на Украине, не то что тоталитарный и табуированный Дед Мороз.



И многие уже и празднуют. Полтава 20.12.2017 Утренний натюрморт в "Арке". Я таки один углядел россыпь фуфыриков из-под боярышника? Как же ж так? Это же строго напиток ватников? Это ли не зрада зрадная!
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, картинка, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments