Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Приключения пожирателя салата в херсонском супермаркете

Трагикомическая история приключилась в здании херсонского торгово-развлекательного центра «Фабрика». В расположенный здесь супермаркет зашел мужчина лет 35, который заказал в отделе кулинарии салат за 23 гривны. Блюдо ему упаковали в коробку, и с ней горожанин пытался пройти через кассу, ничего не заплатив. Когда сработала система предупреждения, охранник хотел задержать воришку. Тот ударился в бега, закрылся в туалете, и не вышел оттуда, пока не съел весь салат до последней крошки. Лишь после этого он открыл дверь со словами: «Я три дня ничего не ел. Делайте со мной, что хотите».

Прибывшие по вызову сотрудники частной охранной фирмы доставили «пожирателя салата» в Днепровской отделение Национальной полиции. Там установили, что задержанный и ранее был судим за кражи. Однако на сей раз из-за незначительного ущерба безработного привлекли не к уголовной, а к административной ответственности.

А работники херсонских супермаркетов и гастрономов самообслуживания отмечают, что в последнее время таких вот набегов на прилавки стало больше. Оголодавшие и безденежные посетители украдкой вскрывают пакеты с мясной нарезкой, и тут же поедают их содержимое, поглощают куски сыра, и норовят стащить хлеб при его выгрузке из хлебовозок. В общем, «покращення» экономической ситуации у нас достигло своего апогея – самые обычные продукты теперь доступны далеко не каждому.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments