Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Русский разведчик о грядущем вна

США и их союзники после неудачи в демократизации Украины ожидают демонтажа украинских властных структур.
Проект Запада по "демократизации" Украины полностью провалился, и теперь США и их союзники направили свои усилия на разрушение украинских властных структур. Такое заявление сделал директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

Он отметил, что Запад осуществляет свой план при помощи подконтрольных ему политиков-марионеток. Все их действия направлены на подрыв властных институтов Украины.

"США и ряда их послушных союзников связаны с постепенным демонтажем действующих национальных систем руководства", - сказал Нарышкин на заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ.
Он добавил, что значительные усилия Запада сейчас также направлены на вмешательство во внутренние дела остальных стран СНГ. Масштаб и охват этой деятельности позволяют говорить о полноценной "гибридной войне" против СНГ.
https://tsargrad.tv/news/rossijskie-razvedchiki-podelilis-sekretnoj-informaciej-o-planah-ssha-na-ukraine_101433?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments