Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

МАУУ, а зачем вы его выбирали?

76% опрошенных украинцев не одобряют работу президента Петра Порошенко. Такие результаты опроса опубликовал Центр социальных исследований "София", передают "Украинские новости".

Полностью не одобряют работу Порошенко 49% украинцев, частично не одобряют – еще 27%. Одобряют его действия во всем только 3,3% украинцев, отчасти одобряют – еще 16,2%, не определились с ответом – 4,5%.

Опрос проводился 1-10 декабря во всех регионах Украины, кроме Крыма и неподконтрольного Донбасса. Было опрошено 2 006 респондентов старше 18 лет методом индивидуального интервью по месту жительства респондента. Погрешность выборки не превышает 2,2%.

В октябре опрос на эту же тему, проведенный данным центром, показывал худшие результаты: 79% украинцев не были довольны деятельностью президента.
https://vesti-ukr.com/strana/270060-tolko-3-ukraintsev-vyneslo-odobrjams-prezidentu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: його високоповажнiсть, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • И Рокоссовский - щирый беларус

    Признайтесь, коллеги, ждали, когда знакокачественные першасортные беларусы пробьют и это днище? Не одним же маленьким украинцам там копошиться,…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments