Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Государству нечего продавать на заложенные в Бюджет 22 миллиарда гривен – экономист

У государства уже не осталось активов на запланированные от приватизации 22 миллиарда гривен, как это предусмотрено в бюджете на 2018 год. Такое мнение выразил глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак на пресс-конференции.

"Что нужно напродавать на 22 миллиарда гривен, тяжело себе даже представить", - отметил эксперт. По его словам, за один год в условиях огромного падения цен на активы правительство не сможет выручить запланированную сумму в результате приватизации. Так, например, наиболее дорогостоящий объект в списке объектов на приватизацию – Одесский припортовый завод – упал в цене в три раза в результате непроведенных конкурсов и на сегодняшний день оценивается в 200 млн долларов.

При этом он добавил, что закон о приватизации не принят в течение всего года – его оставили на последнюю сессионную неделю, однако принят он не будет. Что, впрочем, не помешало правительству заложить в госбюджет огромную сумму сборов в результате приватизации.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments