Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украинець, это не патриотизм, а обычный фашизм.

Только украинцы имеют право бить украинских нацгвардейцев и прокуроров — Корчинский
Во главе уличных протестов в Киеве должны стоять только этнические украинцы, а иностранцам вроде Саакашвили следует готовить шашлыки.
Такое мнение на своей странице в Facebook высказывает экс-лидер УНА-УНСО, бывший боевик так называемой АТО Дмитрий Корчинский, отметивший, что среди членов «Оппозиционного блока» наибольшее раздражение у него вызывает депутат ВР Вадим Новинский.
«Этот московит, который неизвестно как вымутил украинское гражданство, смеет поучать украинцев и даже писать законы, по которым украинцы должны жить в Украине», — подчеркнул радикал.
Также он затронул тему уличных протестов, которые сегодня проходят в Киеве.
«Все добрые люди, которые майданят сейчас в Киеве, заслуживают награду и благодарное слово. Однако протест до сих пор не стал массовым, потому что наглые иностранцы, которые коноводят, отталкивают потенциальных сторонников и вызывают раздражение. Пусть даже Саакашвили является носителем лучших качеств (которые он, как грузинский патриот, оставил в Грузии), но только украинец имеет право бить украинского национального гвардейца. Только украинец имеет право унижать украинца, даже самого подлого, например, прокурора. Нельзя позволять этого иностранцам, даже лучшим», — призывает националист.
По его словам, «почти каждый комбатант», который присутствует на митингах, представляет собой большую ценность, чем Саакашвили.
«Прицепите на флаг того же Семенченко, или Хмару, или Дония, или Соболева. Отправьте иностранцев готовить вам шашлык. Не говорите, что Порошенко хуже Саакашвили. Порошенко хуже каждого из вас, но худший украинец является лучше лучшего иностранца. Если вы не знали, то именно такая точка зрения называется ПАТРИОТИЗМ», — поучает Корчинский.
http://www.politnavigator.net/tolko-ukraincy-imeyut-pravo-bit-ukrainskikh-nacgvardejjcev-i-prokurorov-korchinskijj.html
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community