Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Их Россия будущего








[Текстом]Образ будущего России

В Кремле озабочены поиском образа будущего России. Ищут фотографы, ищет милиция, ищут спецслужбы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти. Парня какого-то лет шестидесяти пяти…

Ищет троечник Сергей Кириенко, 19 лет назад утопивший рубль и кинувший всех инвесторов в пирамиду ГКО. Ищет и сам двоечник и госпреступник Владимир Путин, 18-й год цепляющийся за трон ради сохранения своих богатств, свободы и жизни.

И не могут найти.

А я нашёл. И сейчас вам расскажу.

Когда такая страна, как наша, реально стремится вступить в ЕС и НАТО, она должна пройти через эпохальные, исторические изменения. Изменения в политике, юриспруденции, экономике и финансах. И новая президентская, и любая другая – спасающая из этого ада Россию – программа должна просто ставить вступление РФ в ЕС и НАТО своей целью, когда мы говорим об образе будущего России хотя бы в течение первой половины XXI века.

Вот и всё. Это очень просто. Образ будущего России – это вступление РФ в ЕС и НАТО до 2050 года. Желательно, в следующие 10-15 лет. И пиши себе программу, исходя из этого. И претворяй её в жизнь. И будет тебе образ будущего. Программа будет включать в себя, среди прочего, следующие пункты и способы их достижения:

1. Немедленная деоккупация всех оккупированных или гибридно-оккупированных территорий иностранных государств и восстановление международно-признанных границ РФ; полный отказ от военной агрессии в будущем.

2. Переговорный процесс о внесудебном урегулировании, и само урегулирование всех международных исков, инициированных разными государствами и группами лиц, за совершённые Российской Федерацией преступления против этих государств, людей и их семей (включая иски по Крыму, Донбассу, МН-17 и т.д.).

3. Переговорный процесс о снятии всех санкций и снятие всех санкций, кроме персональных.

4. Дорожная карта для принятия режима взаимного безвизового въезда для граждан ЕС и РФ; принятие такого режима.

5. Дорожная карта для принятия соглашения об ассоциации с ЕС; принятие такого соглашения.

6. Восстановление конституционного строя РФ, включая все необходимые для этого политические реформы.

7. Превращение Российской Федерации в федерацию.

8. Восстановление верховенства права и судебная реформа, для восстановления одной из ветвей власти – судебной.

9. Восстановление института честных, свободных и демократических выборов и института сменяемости власти.

10. Срочные и глубокие структурные реформы в экономике и финансах.

11. Суд над КПСС и КГБ; суд над сегодняшними действующими государственными преступниками.

12. Люстрация по образу и подобию процессов большинства восточноевропейских стран начала 90-х.

Вот и всё. Вот, от каких пунктов должна отталкиваться любая программа по немедленному созданию образа будущего России, даже если эта программа – президентская.

Я вас уверяю, что при претворении этой программы в жизнь Россия сможет обеспечить общий экономический рост (рост всего ВВП) в среднем на 10-12% в год в следующие 15 лет; некоторые сферы экономики, в т.ч. в секторах среднего и малого бизнеса, смогут расти на 15-25% в год в течение двух десятилетий. Большинство населения России будет свободно и творчески работать, создавая ценности всем и себе.

И через 10-15 лет Россия будет одной из самых богатых стран в мире; до 75% населения всей страны будут входить в «средний класс» по международным стандартам его определения; РФ будет активным торговым партнёром и экономическим, политическим и военным союзником США, Канады, Австралии, Японии, Швейцарии, Великобритании, всех стран ЕС, Украины, Грузии, Китая и т.д.

Чем не образ будущего для России? России без Путина и его ОПГ.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1625329190861722

Tags: Россия должна, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Правительство утвердило перечень государств, совершающих недружественные действия против России, в него вошли США и Чехия. Соответствующее…

  • Ликвидация вместо экстрадиции

    По данным ФСБ, ликвидированный в Крыму уроженец Узбекистана Наби Рахимов являлся боевиком международных террористических организаций.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Правительство утвердило перечень государств, совершающих недружественные действия против России, в него вошли США и Чехия. Соответствующее…

  • Ликвидация вместо экстрадиции

    По данным ФСБ, ликвидированный в Крыму уроженец Узбекистана Наби Рахимов являлся боевиком международных террористических организаций.…