sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Исторический ликбез от копателей Черного моря

Осторожно.Переведено с укромовы на русский Гуглом (болды шрифтом мои)

Очередной национальный ликбез от профессора Масляка.В течение последних восьми тысяч лет Украина и украинская нация возрождались восемь раз в одной и той же территории
Это феноменальное явление мировой истории. Трипольцы, скифы, сарматы, готы, анты, русины, казаки и нынешние украинцы.Все они генетически связаны между собой как в любом человеческом рода связаны прапрадед, прадед, дед, отец, сын и тому подобное.
А последующее возрождение Украины будет на этой же территории и эти украинцы будут нашими сыновьями, а потом появятся внуки и правнуки.


Неизменной у нас остается территория, природно-географическая база нации от Сяна до Дона с его притоками и до Кавказа. От Полесья до Черного и Азовского моря.

Чтобы объяснить феномен периодчного возрождения Украины с огня как птицы Феникс я выдвинул идею ландшафтно-этнического убежища украинской нации в Карпатах ("одвичны лыцари" УПА подтверждают, вот оказывается от куда идет традиция карпатских схронов).

Под давлением жизненных обстоятельств, географической незащищенности восточной Украины с ее очень плодородными землями предки нынешних украинский не раз отступали на запад и спасались в очень богатых всеми видами ресурсов Карпатах.

Когда наступала благоприятная час украинцы снова растекались из Карпат на восток.

Тысячу лет назад на границе Сумской и Полтавской области существовал крупнейший город древнего мира Гелон.(жители древнего Рима вертятся в катакомбах от зависти) Здесь жило более 200 тыс. Человек. Двойные защитные валы этого мегаполиса имели длину около 40 км. Здесь археологи находят остатки материальной культуры всех временных проявлений украинской нации - от трипольцев - к казакам.

Последнее возвращение украинский на восток на свои Богом данные территории состоялось в Хуи Х УИИ ст.(оставляю так, ибо в оригинале текста римские цифры были написаны кириллицей, как ХУII-ХУII)

Поэтому и сейчас плотность сельского населения Украины постоянно уменьшается от Карпат в восточном направлении (а не потому что в горной местности меньше земель пригодных для с/х, т.к. агрономия москальская лженаука).
http://uainfo.org/blognews/1513589720-fenomenalne-yavishche-ukrayinska-natsiya-vidrodzhuvalisya-visim.html

Потомки украинских динозавров пышаются в комментариях :

Tags: древняя перемога, забытая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →