Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Либеральный неполживый мегаахеджак




[Текстом]Вот к этому бы прийти перед всякими программами прекрасных Россий будущего:
- История наша - позор и боль наша. Мы должны признать свое кровавое, полное смут и бессмысленной, массовой жестокости прошлое и покаяться за него. Почувствовать вину за преступления предков, сопричастность с их жертвами, а не кичиться в патриотичном угаре мифами и враньём о "великом" прошлом.
- Жизнь наша - убога и беспросветна. Мы находимся в состоянии униженных и обплеванных полулюдей и беды все, бесправие и безнадежность существования - только наша вина.
- На протяжении веков мы порабощали и угнетали чужие народы и питались чужой болью и ненавистью ко всему миру. Мы и сейчас не можем остановиться в этом. Мы - страшное население, объединенное бессознательной злобой и презрением к Человеку и всему человеческому и движимое чувством национального превосходства над другими. Когда-то трупами миллионов наших дедов и бабок забросали фашисткую угрозу и сегодня мы гордимся этим фактом за гранью, забывая, что когда пал немецкий фашизм, мы не приложили ни малейшего усилия, чтобы уничтожить советский коммунизм. Мы - потомки убийц, палачей и садистов. Чем мы гордимся? Что мы приволокли в своих генах в день сегодняшний? Удобные вымыслы, оправдывающие нашу нищету и второсортность бытия? Переписанную историю, замещающую нам пустоту и гадливость настоящего? Невыученные уроки прошлого, которые нам мстят, потому что мы ленивые и подлее нас несыскать? Трусость, бессердечие и равнодушие - наше "богатство", которое мы пронесли через года.
- Мы сами и всегда приводили на трон преступников, вверяя им свои жизни и судьбы в беспредельное пользование. Охотно, на кураже сооружали из своих костей и костей своих детей себе же плахи. Обожали, обожествляли своих мучителей. А потом с гибельным восторгом ждали казни отовсюду. Мы не хотели жить по-человечески, мы хотели кнута и ничего не решать. Мы кормились идеями о собственном величии и избранности, оставаясь рабами. Мы никогда не жили не по лжи. Да мы вообще не жили. Никогда не смотрели в будущее. Воровато оглядывались назад - лишь бы не двигаться вперёд. Поднимались с колен столетиями - лишь бы не подняться и никуда не идти.
- Сегодня стало ясно, что мы ни на что не годны. Последними шансами на свободу и достойную жизнь мы инфантильно и безалаберно пренебрегли, себя растратили второпях и по самой низкой цене, бессмысленно разменялись, погрузившись при первой возможности в привычное в состояние крепостных. Апатичных, безвольных, добровольно угнетенных рабов. Сами всё, собственными руками. Да что мы за люди такие?
- Мы должны были научиться сострадать и стыдиться. Обязаны были начать уважать себя и ближнего. Прекратить ржать, гоготать над всем, как картонные идиоты и пресмыкаться, только почуяв силу и власть перед собой. Снять с себя оковы и различить наконец добро и зло.
Да поздновато будет. Поэтому никогда не бывать никакой прекрасной России будущего.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1958818961005434

Tags: Россия должна, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →