mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Зрада гешефтно-имущественная.

СК сообщил об аресте имущества Коломойского в Москве.

МОСКВА, 2 сен - РАПСИ. Имущество украинского олигарха Игоря Коломойского арестовано в Москве по ходатайству следствия, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
По его словам, ведомство продолжает расследование уголовного дела о совершенных представителями силовых структур Украины на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик тяжких и особо тяжких преступлений против мира и безопасности человечества.
"Так, установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которой является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в городе Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что на основании полученных решений суда в этом здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела.
"Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО "Элит-Холдинг" на осуществление в отношении него распорядительных полномочий", - сказал Маркин.
Коломойского неоднократно обвиняли в спонсировании националистической группировки "Правый сектор". Кроме того, олигарх, по информации СМИ, финансирует ряд участвующих в спецоперации в Донбассе вооруженных формирований.
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments