piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Мозги для хохоли-роскошь.

6 сентября на Украине закончится третий этап мобилизации, объявленный в середине июля. Успешным его назвать можно вряд ли, что признавались, в том числе, и представителями военкоматов.

За это время призывали разных военных специалистов: артиллеристов, танкистов, десантников. При этом одесский областной военком Юрий Пискун в интервью украинскому порталу Вести.Ua рассказал о том, что в этом регионе добровольцев "было немного — чуть более ста человек". Причем, как сообщает это интернет-издание, в Одессе призывали на военную службу даже мужчин со зрением минус пять.

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил украинским СМИ, что на Украине "десятки тысяч добровольцев, готовых ехать в АТО без дополнительной подготовки".

В Генштабе Украины всерьез задумались о создании "партизанского движения". Лысенко сообщил, что "уже определены командиры партизанских отрядов, которые знают людей, которые будут у них в отрядах".

Правда, спикер СНБО посетовал: "Создать партизанское движение на востоке Украины крайне сложно ввиду отсутствия лесов, где могут прятаться партизаны".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1939096

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments