без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Чувак, у тебя осэлэдэць вырос!

Оригинал взят у wesservic2 в Инсайдер инфо
Верить или нет, решайте сами.



Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.

"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.
Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко".
Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.
Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента.

Tags: картинка, ланцюг реінкарнацій, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments