Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А могли бы и портки содрать...

На границе с Крымом местные разоружили ВСУ-шника и ворвались на блокпост
Жители Новоалексеевки Херсонской области разоружили пьяного ВСУшника, угрожавшего им автоматом на блокпосту и забрали оружие себе. Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» сообщил общественник Геннадий Сивак.
По его словам, трое молодых людей отмечали юбилей в селе Чонгар Херсонской области. По окончанию празднования вызвали такси и направились домой, но на блокпосту, установленном перед въездом в Новоалексеевку их остановил представитель ВСУ.
«ВСУшник был пьяный и начал неадекватно себя вести, направляя автомат на этих людей. Им это, в свою очередь, тоже не понравилось, и они вышли из автомобиля, набили рожу этому ВСУшнику, забрали автомат, забежали на блокпост, спросили, кому-то еще надо провести профилактическую беседу, и вместе с автоматом оттуда уехали.
Говорите, одна из самых сильных армий в Европе? А на деле у них автоматы безоружные мирные жители отбирают. На блокпосту стоят камеры видеонаблюдения, и они установили личности тех, кто забрал автомат.
Приезжало начальство домой к этим парням, забрали автомат обратно, выставили коньяк и просили, чтобы эта тема никуда не распространялась», — отметил Сивак.
http://www.politnavigator.net/na-granice-s-krymom-mestnye-razoruzhili-vsu-shnika-i-vorvalis-na-blokpost.html
Tags: звыряче побыття, нерабыдло, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не дошёл...

    СК возбудился по факту нанесения ранения пациентом при попытке госпитализации в период очередного рецидива.

  • Узвара ун приециигас атракцияс

    ПОРТ Карусели, водные аттракционы Вход 5 евро.

  • Вечер перестает быть томным.

    После того как SkyNews (Австралия)* сообщил, что президент Байден страдает слабоумием, более 30 демократов Палаты представителей попросили…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments