Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Перемога всегда оборачивается ЗРАДОЙ.

Перемога: Европейский союз решил продлить санкции против России.


ЗРАДА: Министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии опубликовало официальное заявление об отмене прежних ограничений по полному запрету на импорт пшеницы из России, который был введен в 2009 г.

В новом указе, опубликованном в правительственном издании и вступившем в силу, перечислены документы и информация, которые должны предоставить импортеры для ввоза российской пшеницы на переработку в Бразилию.

Заместитель министра сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Эумар Новаки в интервью, частично процитированном агентством Reuters, отметил:

"Двусторонняя торговля – это улица с двусторонним движением. Если мы хотим продавать больше в Россию, мы должны открыть наш рынок для нее. При соответствующих качестве и цене почему бы нам не покупать российскую пшеницу?"

В 2017 г., по предварительным оценкам, объем импорта достигнет отметки 7,2 млн тонн, что станет наиболее высоким показателем по импорту пшеницы для Бразилии за последние 10 лет. До недавнего времени основными экспортерами пшеницы в Бразилию оставались Аргентина, Канада и США. А население этой вашей Бразилии 205 миллионов человек, хлебушка и макарончиков нужно много!

Ссылка.

Вишенка на торт: Московская область ввела в оборот 62 тыс. гектаров необработанных земель.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments