Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ПХГ Украины впервые поступил газ из США



Впервые частная компания произвела импорт природного газа в Украину и разместила его на хранение в ПХГ. Как сообщается в пресс-службе компании «ЭРУ Трейдинг», ранее этот газ прибыл морскими путями из Соединенных Штатов Америки в танкере-газовозе в порт города Свиноуйсьце (Польша). Оттуда «голубое топливо» было доставлено на украинскую территорию по газотранспортной системе. Как информирует replyua.net, в сообщении отмечается: «В самом начале лета партнер из Польши по газоснабжению ЭРУ осуществил организацию закупки природного газа для польского СПГ-теминала и транспортировки «голубого топлива» через польско-украинский интерконнектор. Компания «ЭРУ Трейдинг» приобрела газ на границе и после разместила его в украинских хранилищах».

Примечательно, что эта компания намерена поставить на протяжении следующих семи месяцев для нужд «Укртрансгаза» 135 миллионов метров кубических газа. Напомним, ранее сообщалось, что в Польшу, 9 июня 2017 года прибыл первый корабль-газовоз Clean Ocean со сжиженным газом из Соединенных Штатов Америки. Тогда отмечалось, что такая поставка будет свидетельством того, что газ из США можно переправлять через территорию Польши на юг и восток Европы, а также и в Украину.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments