Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ах он сепар, москаль поганий!

Капитан Военно-Морских сил Соединенных Штатов Америки Гарри Табах поделился своим мнением в эфире украинского канала Oboz TV касательно того, кто является главным врагом Украины.
По мнению офицера, Украине в первую очередь нужно поднимать свою экономику и уничтожать коррупцию, а не вести разговоры «о возобновлении ядерного вооружения».
Табах акцентирует внимание на том, что главные враги они внутри это коррупция и бедность. «Вы должны бороться и становиться страной, у которой растет уровень жизни, а не падает, в которой коррупция не растет, а падает, чтобы выйти из этого заколдованного круга», — сказал военный.
Кроме того, военный обращает внимание, что экономически сильная Украина будет интересна союзникам.
«Не Украина будет искать союзников, а союзники будут искать Украину. Сегодня враг Украины — не Россия, а главный враг страны — коррупция, с которой надо бороться, нужно укреплять экономику», — считает офицер.

Источник: http://rusnewstoday24.ru/mneniya/5215-amerikanskiy-oficer-ozvuchil-kto-yavlyaetsya-glavnym-vragom-ukrainy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
© RNT24
Tags: весьмирснами, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments