Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Маск плиде, полядок навиде!


13 декабря в эфире программы “Хард с Влащенко” на телеканале ZIK, Генпрокурор Юрий Луценко сделал интересный вывод, что украинский завод Южмаш можно отдать Илону Маску или любому другому, кто захочет работать в Украине и делать страну успешной.
Генпрокурор отметил, что Украина богата полезными ископаемыми, к примеру, огромные залежи лития в Украине могут пригодиться канадско-американскому инженеру и изобретателю для создания батарей.
“У нас есть Южмаш. Он фактически стоит. Рядом лежат наибольшие в Европе залежи лития, очень редкого вещества, из которого Илон Маск строит самые знаменитые в мире батареи. Рядом — уран.”, – отметил Луценко.
По мнению Луценко, лучше отдать “Южмаш” в чужие руки, ведь предприятие на данный момент буквально стоит на месте.
“Скажите мне, пожалуйста, почему никто из политиков не говорит, что Южмаш с готовым персоналом, с коммуникациями, сняв налоги, кроме НДС, можно предложить тому же господину Маску или кому-то другому? Бери эти залежи, бери эти залежи, работай тут, сделай Украину всемирно известной на этом подземном богатстве.”, – сказал Генпрокурор.
Юрий Луценко также назвал самые важные события в своей жизни. Ими оказались львовский политехнический институт, где Генпрокурор встретил свою любовь, два Майдана, тюрьма и встреча сына с фронта.
Подробности тут: https://glavnovosti.com/ukraina/yurij-lucenko-predlozhil-otdat-yuzhmash-ilonu-masku/
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, наукова перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →