Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Путин ошарашил: «Мы не против миротворцев ООН на границе Украины и РФ»

Входе вчерашней пресс-конференции президент России Владимир Путин подчеркнул, что армии ВС РФ на Донбассе нет, но там есть «местные формирования милиции», которые смогут отразить любую военную угрозу, «резню, которую так желают там осуществить националистические батальоны». Как информирует replyua.net, когда во время пресс-конференции речь зашла о миротворцах, которые украинская сторона хочет ввести на Донбасс, российский лидер заявил, что лично он не был никогда против ввода на Донбасс миротворческого контингента и он полностью согласен с предложениями от Европейского союза. По его словам, постоянная причина в неясности по этой ситуации заключается в том, что «Киев постоянно меняет свою позицию».

По словам Путина, он согласился на предложение Петра Порошенко ввести миротворцев ООН на линии разграничения. А уже после разговора с Ангелой Меркель, ее просьбы к нему, чтобы он согласился на условие, чтобы миротворцы ОБСЕ, которые перемещаются по всему Донбассу, были под охраной везде, в частности на границе между Россией и Донбассом, а также Россией и Украиной, по словам Путина, он подумал и согласился на это. Он заявил: «Мы тут же внесли в свою резолюцию коррективы». Но, как сказал Путин, «на сегодняшний день выяснилось, что и этого недостаточно. По сути все свелось к тому, чтобы эту территорию поставить под международный контроль. Мы и против этого не против, но чтобы это осуществить Киеву нужно договариваться с ЛДНР». Путин подчеркнул, что подобного рода конфликты, как на Донбассе, который произошел в результате государственного переворота, никогда не решались с помощью посредников.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments