baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

У Цаплиенко бомбит

Курсанты харьковского вуза пошли служить ДНР - журналист

Трое украинских курсантов стали "МЧСниками" ДНР и рассказали, что они учились на "временно подконтрольной Украине территории".

Трое курсантов Харьковского национального университета гражданской защиты пошли на службу в так называемое “МЧС“ ДНР. Об этом сообщает журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.

“Евгений Овчинников, Александр Волошин, Юлия Крыжановская. До лета 2017-го - курсанты Харьковского национального университета гражданской защиты (в простонародье, “Пожарка“). С лета 2017-го - сотрудники “МЧС ДНР“, - написал он.

Журналист просит обратить внимание, как Овчинников рассказывает о себе роспропагандистам: “Учился на временно подконтрольной Украине территории“.

“На временно подконтрольной“, Карл! В Харькове! Это что ж, получается, я тоже учился “на временно подконтрольной“? Ведь моя родная харьковская 36-я школа стоит рядом с “Пожаркой“, - возмутился Цаплиенко.

В связи с этим у журналиста возникло много вопросов, которые остаются риторическими. Так, его интересует принимали ли упомянутые курсанты присягу.

“Если да, то они - предатели. Преступники, чьи действия рассматриваются в контексте ст.111 УК Украины“, - отметил Цаплиенко.

Также его интересует, знает ли руководство вуза о действиях своих подопечных. Он отмечает, что если знает, то является соучастником, а если нет - то руководство не владеет ситуацией в среде курсантов и это непрофессионально.

“А сколько еще таких потенциальных перебежчиков учится в харьковской “Пожарке“, в харьковской “Юрке“, в институтах МВД, в других “денежно-силовых“ вузах Украины? На бюджете, в частности? И сколько раз мы еще услышим из уст косноязычных людей в потешной форме эту идиотскую фразу: “Учился на временно подконтрольной...?“, - подытожил Цаплиенко.

Напомним, 2 сентября в оккупированном Севастополе оккупанты вручали награды бойцам местного Беркута, который теперь входит в состав Российской гвардии.

http://news.bigmir.net/ukraine/1127557-Kursanty-har-kovskogo-vuza-poshli-sluzhit--DNR

[Коммент]ukropukan.gif
Tags: зрада, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments