Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А нужна ли украиньцям правда?

Украинский суд заслушает показания грузинских наёмников, участвовавших в расстреле людей на Майдане
АВТОР
Павленко Дмитрий
Спустя почти четыре года после бойни на Майдане, устроенной организаторами государственного переворота на Украине, правда наконец-то стала выходить наружу.


Если здравомыслящие люди и на Украине, и в России, и на Западе, наблюдая за развитием событий и просматривая кадры видеохроники с Майдана, изначально не сомневались в том, кто и с какой целью всё это устроил, то теперь даже у многих ярых адептов "революции достоинства" стали появляться проблески сознания и ощущение того, что их попросту "кинули", как об этом пел один популярный украинский исполнитель, погибший не так давно при крайне странных обстоятельствах. А гибель более чем ста человек, на памяти которых очень любят спекулировать нечистоплотные постмайданные политики, произошла не по вине сотрудников правопорядка и не вследствие приказа на открытие огня со стороны беглого президента Януковича и лиц из его окружения, а была спланирована и осуществлена теми, кто ныне является в Киеве "хозяевами жизни" и под шумок продолжает планомерное и целенаправленное сокращение населения Украины.




Так, украинский адвокат Александр Горошинский, выступающий защитником на инспирированном киевским режимом процессе по обвинению бойцов спецподразделения "Беркут" в расстреле так называемой небесной сотни, заявил о готовности принимавших участие в событиях на Майдане наёмников из Грузии дать показания по факту этой трагедии.

Люди, о которых идёт речь, утверждают, что накануне трагических событий в центре Киева на Украину из Грузии прибыло 50 наёмников, которым выдали оружие, патроны и приказали устроить стрельбу на Майдане. При этом снайперы вели огонь как по протестующим, так и по сотрудникам правоохранительных органов из здания консерватории и с крыши гостиницы "Украина". При этом каждый снайпер получил вознаграждение в сумме 5 000 долларов.

Стоит отметить, что об участии в бойне на Майдане грузинских наёмников одним из первых поведал журналист из Италии Жан Микалессин. В ноябре 2017 года он выпустил фильм-расследование, в основу которого легли интервью с тремя ныне находящимися в одной из стран Восточной Европы выходцами из Грузии. Коба Нергадзе, Александр Ревазишвили и Кварацхелия Залоги — именно так называют себя эти люди — рассказали, что принимали участие в расстреле участников "майдана" 18-20 февраля 2014 года. Все они входили в тайную службу безопасности экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и были направлены в Киев именно по его распоряжению. Непосредственным координатором грузинских наёмников являлся ближайший сподвижник Саакашвили Мамука Мамулашвили, ставший впоследствии главарём "Грузинского национального легиона" в составе украинских карателей. Помимо Мамулашвили, координировал действия снайперов, стрелявших по участникам "майдана" и правоохранителям, некий американский военный инструктор, офицер 101-й воздушно-десантной дивизии США Кристофер Бойенджер.





Оружие для наёмников доставляли в гостиницу "Украина" депутат Верховной рады от "Батькивщины" Сергей Пашинский (тот самый Пашинский, который ещё 18 февраля 2014 года попал в видеокадр при попытке вывезти с Майдана снайперскую винтовку, из которой, предположительно, вёлся огонь по бойцам "Беркута" и Внутренних войск) и небезызвестный сотник Владимир Парасюк, ныне также являющийся народным депутатом Украины. Итальянскому журналисту Ревазишвили заявил:

Мы должны были стрелять группами из двух-трёх человек. Все стали стрелять, делая по два-три выстрела, а Пашинский переходил от одной группы к другой. А рядом с ним всегда был молодой человек по фамилии Парасюк. У нас было мало выбора: нам было приказано стрелять как по спецподразделению полиции "Беркут", так и по демонстрантам, не делая между ними различия. Поэтому я был ошеломлён и ошарашен.
По словам адвоката Горошинского, правдивость показаний грузинских наёмников может быть установлена только процессуальным путём. Свидетельствовать бывшие участники массового убийства людей в центре Киева готовы по видеосвязи из Армении, так как опасаются за свои жизни.

Вот только нужна ли украинской власти такая правда? Виновники бойни на Майдане, вопреки фактам и здравому смыслу, были назначены заранее, а правда на Украине при действующем режиме не только находится под запретом, но и может повлечь за собой весьма неблагоприятные последствия как для тех, кто пытается до неё докопаться, так и для тех, кто её озвучивает.

Однако эта правда необходима тем людям, которые ещё не осознали или недостаточно осознали всю глубину и трагичность последствий государственного переворота 2014 года для Украины и её народа. Конечно, они будут всячески сопротивляться её восприятию и пытаться верить тому, что им говорят проплаченные государственными преступниками и их зарубежными кураторами СМИ. Тем не менее при наличии в головах у затуманенных бандеровской пропагандой людей остатков критического мышления эта вера станет одолеваться сомнениями и разрушаться. Так или иначе, но лёд в деле о снайперах на Майдане наконец-то тронулся. Дойдёт очередь и до запрещённой на Украине правды об Одесской Хатыни и войне в Донбассе.
https://tsargrad.tv/articles/ljod-tronulsja-ukraincam-rasskazhut-pravdu-ob-ubijstve-nebesnoj-sotni_100513?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, забытая перемога, на украине фашизма нет (С), потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments