pipokipp (pipokipp) wrote in peremogi,
pipokipp
pipokipp
peremogi

Маскали ! Не видать Вам больше марихуанны из Кременчуга.

Кременчуг рапортует. КРАСЗ закрыли и всех уволили. Вагоностротельный завод на ладан дышит. А вот с Кременчугским сталелитейным заводом вышла целая история. Если рассуждать так как рассуждают журналюги центрального интернет-портала города, то теперь россиянам марихуанны больше не видать. И жители Кременчуга этому искренне радуются. Вообще, у завода многострадальная судьба в последнее время и устав от чтения "побед и побед" этого предприятия я прелагаю достопочтенной публике два скриншота. Подозреваю, что в свете последних событий, между этими двумя новостями имеется прямая связь. Украинцы не хотят делиться коноплёй с соседом. Мне кажется это несправедливым.

Screenshot 1
Kremenchug02

Screenshot 2
Kremenchug01

P.S. Прошу извинения у сообщества за отсутствие ката. Уж больно это две новости красочно смотряться в таком виде.
Tags: не всё так однозначно
Subscribe

  • Торкнуло дедушку...))

    Президент США Джо Байден заявил, что призывы российского лидера Владимира Путина на климатическом саммите воодушевили Вашингтон, американская…

  • Да неужели...))

    «Приглашение», которое сделал российский президент Владимир Путин своему украинскому коллеге – приехать в Москву в любое…

  • Украинская армия спровоцировала стремительный отток капитала из страны

    Международные инвесторы отказываются от покупки облигаций внешнего государственного займа Украины и выходят из уже существующих обязательств. Об этом…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments