МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Я дико извиняюсь, но опять "Оплот"

Как и предсказывалось, Украине снова не удалось выполнить в очередной раз перенесенный срок завершения злополучного танкового контракта 2011 года с Таиландом.

Как сообщили таиландские сетевые источники, 12 декабря 2017 года в таиландскую военно-морскую базу Саттахип была доставлена морским судном с Украины очередная (седьмая по счету) партия из пяти танков БМ "Оплот-Т", изготовленных харьковским государственным предприятием "Завод имени В.А. Малышева" по контракту 2011 года. Таким образом, общее количество танков по этому контракту, поставленных в Таиланд, достигло 36, из 49 законтрактованных.

Напомним, что в 2016 году ГК "Укрспецэкспорт" достигло соглашения с таиландской стороной о переносе срока завершения контракта на "осень 2017 года",однако в итоге и этот срок выполнен не был.
Источник.

P.S. А в доблестных ВСУ, как вчера выяснилось, лучший танк в мире вообще один. И есть отличная мысль, - водить на малышвский завод экскурсии, как на "Южмаш".
"А здесь, мои юные бандерята, москали тоже чогось робылы. Дэбилы..."
Tags: грядущая перемога, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments