Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

отступательно-партизанская зрадо/перемога

Отступающая украинская армия начала формирование партизанских отрядов – сражаться под Черниговом и Житомиром

Киев, Сентябрь 02 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Отступающая украинская армия начала формирование партизанских отрядов, однако их действие в степях Донбасса проблематично, заявил спикер Совбеза Украины полковник Андрей Лысенко в эфире телеканала ICTV.

«Партизанское движение заложено в мобилизационных планах генштаба. Определены командиры партизанских отрядов, они знают людей, которые там будут. Если речь идет о восточной Украине, это преимущественно степная зона. Для партизанского отряда нужно место, где ему можно будет спрятаться и оттуда наносить удары. В степной зоне этого сделать практически невозможно. Есть небольшая «зеленка», где пока что прячутся люди. Но организовать полномасштабное партизанское движение на востоке Украины – сверхбольшая проблема. Его можно организовать в лесной зоне – Черниговщине, Житомирщине. Но сейчас война идет у нас на Востоке Украины», — сказал Лысенко.

По его словам, партизанское движение – не первоочередная задача, поскольку украинская сторона еще надеется остановить продвижение врага и разбить его для чего, например, сейчас укрепляется Мариуполь.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Как бы официально пережемо усих, но всякий случай схрончики приготовим
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, зрада, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments