Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украина впервые попала в список стран, где власти арестовывают журналистов



Украину впервые внесли в список стран, которые арестовывают журналистов за профессиональную деятельность.

Об этом сообщает Комитет по защите журналистов (CPJ).

По статистике организации в мире за решеткой находится 262 журналистов. Это новый антирекорд. В прошлом году было зафиксировано 259 заключенных.

"CPJ считает, что журналистов нельзя арестовывать за профессиональную деятельность. В течение прошлого года под влиянием организации досрочно выпустили по меньшей мере 67 журналистов во всем мире ", - говорится в сообщении.

Среди стран антирекондсменив Турция, Китай и Египет. Больше всего заключенных журналистов находится в Турции, а именно 73. Это уже второй год, когда правительство Эрдогана получает такой титул.

Украина впервые попала в список вместе с такими странами, как Алжир, Камбоджа, Демократическая Республика Конго, Эквадор, Экваториальная Гвинея, Гватемала, Ирак, Марокко, Нигер, Пакистан, Республика Конго, Сомали и Уганда.

Оригинал: https://strana.ua/news/111230-ukrainu-vpervye-vnesli-v-spisok-stran-hde-arestovyvajut-zhurnalistov-za-ikh-rabotu.html
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments