Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Появилось полное видео нападения Быка из Правого сектора на журналиста Коцабу в центре Киева

Националист из Правого сектора Алексей Бык опубликовал полное видео конфликта с журналистом Русланом Коцабой, который произошел в Киеве на Крещатике 12 декабря.

"Акей) Поскольку говорят, за ночь позиция Коцабы трансформировалась из заверений, что он жив и невредим в заявления, что это он меня побил - вот полное видео со звуком)", - написал Бык в Facebook.

Из видео следует, что Коцаба подошел к члену ПС с просьбой о комментарии для телеканала NewsOne.

На это Бык заявил, что нахождение Коцабы на свободе – это только "недостатки нашей правоохранительной системы".

Коцаба попросил отвечать на поставленный вопрос, за что получил удар в лицо. Коцаба попытался отбиваться микрофоном. Радикал наступал на Коцабу, но второй раз бить его не стал, отойдя в сторону.



"Я опрашивал на улице людей относительно того, что им дал за эти полгода безвиз. У меня в руках был микрофон, на куртке – бейджик. То есть, занимался журналистской деятельностью. И когда я разговаривал с девушкой, к нам подошел этот гражданин и начал обвинять меня в том, что я – российский шпион, агент Кремля и так далее. Обвинял в пророссийской деятельности также и канал NewsOne, на котором я работаю", - прокомментировал инцидент Коцаба.

Оригинал: https://strana.ua/news/111346-aleksej-byk-vylozhil-video-v-kotorom-on-napal-na-zhurnalista-ruslana-kotsabu.html
Tags: видео, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments