bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Ну всё, кое-кто совсем за рамки вылез!

Есть среди укросми "Сегодня.уа" - среди прочих украинских масс-медиа мало выделяющийся. Разве что замечена непонятная любовь к Ренату Ахметову ("томатный спонсор", что ли?) и предпочтение освещать внутриукропские события не с самых острых ракурсов. Вся эта возня с галстукоедом и внутренние терки укродепутатов там не слишком-то удостаивается вниманием. Зато русофобия и укровский ура-патриотизм подчас через экран переливается.

Но это так, прелюдия. А теперь я открою вам страшнейшую тайну: "Сегодня.уа" - типичный агент Кремля, и получает деньги отнюдь не от Ренатки, а от самого Путина!
Не верите? Тогда взгляните на этот скрин:



Мало того, что сам заголовок до ужаса зрадный, так еще и в оформлении новости (о ужас!), Россию прилюдно поставили выше Украины по зарплатам. Я немедленно призываю весь свидомый люд притащить покрышки и буржуйки к офису "Сегодня" и показать этим наглецам, где раки зимуют! Блокада! Боротьба! Генотьба!

З.Ы. А сама новость вот она. С видюшкой =)
https://www.segodnya.ua/economics/enews/shokiruyushchie-ceny-ukraincy-platyat-za-edu-po-evropeyski-a-zarplaty-samye-nizkie-v-regione-1098296.html
Tags: видео, знаете ли вы шо, картинка, насралося, не всё так однозначно, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments