МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

Днепр инновационно-космический:

...«Южмаш» открывает двери для туристических групп.

Прошло всего 10 дней, как прошел исторический круглый стол «Развитие индустриально-космического туризма в г. Днепре», и менее недели - с момента определения во время двадцать седьмой очередной сессии горсовета стратегии туристического потенциала города на 2018-2027 годы и Программы активизации туристического потенциала на 2018-2020 годы, а планы уже воплощаются в жизнь.

Мало кто верил в то, что кульминационное заявление организаторов круглого стола - Университета имени Альфреда Нобеля и «Агентства Развития Днепра» - о возможности открыть для туристических групп часть когда-то засекреченных объектов, связанных с историей, настоящим и будущим ракетостроения в Днепре - для последующего включения этих объектов в городские, всеукраинские маршруты, групповые и индивидуальные туры для внутренних и внешних туристов - найдет свое быстрое воспроизведение. Но случилось именно так: государственное предприятие Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» открывает двери для туристических групп! (болды мои - W.)

Джерело.
Это вот университет имени  Нобеля и Агентствство развития Днепра заседали и постановили. Первую экскурсию надо назвать так: "Была промышленная страна Украина". И Украсить ракету кукурузой.
Tags: мыздобулы
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments