rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

в/на Украина вновь беременна "новой революцией".

Депутаты Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко и Егор Соболев заявили о шансе украинцев на "настоящую революцию". По мнению Соболева, власть президента Украины Петра Порошенко держится "исключительно на страхе", но окружение начало "сдавать" его.
Депутаты начали поиск активных граждан в регионах Украины
Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com
"Политическая могила" Порошенко
"Впервые в новейшей истории Украины мы имеем шанс сделать настоящую революцию". - написал Соболев на своей странице в Facebook. Семенченко в знак солидарности повторил его тезис на своей странице в соцсети.
По мнению Соболева, украинцы получили возможность "не просто избавиться от очередного ставленника олигархии (и потом выбрать из уже подготовленных ею последователей), а изменить правила управления государством" и "выгнать из политики всех, кто не может объяснить свое имущество и помогал покрывать топ-коррупцию".
"Это в наших силах", - подчеркнул Соболев. "Не могу сейчас пересказать содержание всех переговоров, но поверьте мне, Петра Порошенко начало уже сдавать его ближайшее окружение. Не говоря о представителях "Народного фронта" и "Оппозиционного блока", которые не первый месяц с радостью помогают ему сползти в политическую могилу", - написал депутат.
"Комитеты национального спасения" по всей Украине
Окружение Порошенко начало "сдавать" его
facebook.com / Петро Порошенко
По мнению Соболева, Порошенко "сегодня держится исключительно на страже многих граждан потерять государство". "И мы этого боимся. Именно поэтому, начиная с 17 октября, когда мы вышли на Грушевского, мы прекращаем как агрессию спецназовцев, когда их посылают нападать на нас, так и агрессию против полиции и Национальной гвардии, когда они лишь стоят вокруг.

И именно поэтому мы требуем не просто "банду вон", а принятие нужных государству решений, начиная с закона о независимом антикоррупционном суде. И именно поэтому на последнем митинге в воскресенье на Майдане мы объявили о создании комитетов национального спасения, куда в каждом регионе и городе мы ищем: лидеров, способных вести за собой людей; воинов, который прошли эту войну за независимость и готовы останавливать насилие и своеволие в тылу воюющей страны; адвокатов, информационщиков, предпринимателей, которые будут помогать тем, кто вышел останавливать топ-коррупцию и оказался за решеткой "
, - уточнил парламентарий.

Соболев поделился контактами, по которым потенциальные кандидаты могу обратиться в случае согласия поддержать движение за "настоящую революцию". "Люди из таких комитетов национального спасения, которые делами докажут свою способность не ломаться, объединять и защищать других граждан, и станут мостиком для максимально спокойного перехода от клептократии к демократии", - заявил Соболев.

Tags: з гiмнОм на вустах, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →