sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

В палату мер и весов

Недавно на складе писали, что украинцы проходят так называемую стадию "отрицания", Однако, есть еще кастрюли в украинских селеньях,Заспорил я  тут анонимно с одним украинцем под новостью "о появлении в Горловке кубанских казаков" (сама новость очень феерична и правдива, желающие могут почитать. http://kriminal.tv/news/zhurnalist_rasskazal_o_pojavlenii_strannyh_boevikov_na_donbasse.html)
Под катом, стопроцентные факты "покращеняя и нового житя" в отличии от Мордора.  Перевод с хохломы на "слобожанский" прилагается.


Не расстраивайся так, захотят конечно со временем. Масковия уже изолирована как Северная Корея, а Украина имеет безвиз. Хиханьки Хиханьки, а купил билет и едешь в любое время в любую страну Европы. А с раши попробуй съезда. Можно конечно с пеной рассказывать какой нехороший ананас, даже ни разу в жизни его не попробовав - но это пустые разговоры. Попробуй, тогда судите, делись впечатлением. В Украине и интернет и мобильная связь полностью анонимный, а в раши, все что ты пишешь - читают в фсб и если что - пойдешь в тайгу дрова добывать. В раши ты можешь что-то открыто сказать на пу? А я могу Пети Рошен сказать в лицо все что я плохого о нем думаю. Зажруться депутаты Рады - может народ покатать в мусорных бачке с позором, а в раши народ даже с чистым листом бумаги без разрешения не пройдет по центру любого города. Думай, если есть чем.

Tags: аберрация сознания, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments