sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Звіряче побиття в Киеве

В центре эуропейской селюковской столицы митингующие, которые поддерживают экс-главу Одесской ОГА Саакашвили, согнали злость на домашних птицах.

На кадрах видео, обнародованного журналистом Всеволодом Филимоненко, видно, как сторонники одиозного политика ногами наносят удары по птицам.
https://informator.news/znajshly-slabshyh-pryhylnyky-saakashvili-pobyly-kurej-u-tsentri-kyjeva/




P.S.  Я не знаю откуда столько домашней птицы в центре Киева, может перформанс какой то или все таки село въехало в Кукуев окончательно и его от туда уже и ДУСТом не выведешь? А годков ( а скорее всего рокiв) через пяток наверное никого нельзя будет удивить лежащими свиньями в ямах на центральных улицах Киева , пасущимися коровами во дворах облупленных сталинок. Утрение очереди к колодцу за водой на Майдане. А главной изюминкой будет как в выходной день на широкий  но мелкий Днiпро будут выходить пару сотен тысяц украньских красунь штоб отстирать шировары своих чиловиков....

Tags: вечера на хуторе, звыряче побыття, потерь нет
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments