baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

В ВСУ не пробиться, желающие прут косяком

Осенний призыв: 70% не явились в военкоматы

Срочники должны будут проходить службу во всех регионах Украины, за исключением зоны проведения антитеррористической операции.

В Украине завершилась призывная кампания Осень-2017, особенностью которой является дополнительный призыв граждан на срочную военную службу в ряды Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сообщении управления Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Facebook.

“В ходе проведения осенней призывной кампании в течение октября-ноября текущего года на срочную воинскую службу были призваны граждане Украины мужского пола 1997-1990 годов рождения, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу“, - говорится в сообщении ведомства.

Солдаты срочной службы должны будут проходить службу во всех регионах Украины, за исключением зоны проведения АТО.

Военными комиссариатами Украины было призвано и направлено в войска суммарно 12 460 человек, в том числе Вооруженных Сил Украины — 8 360, Национальной гвардии Украины — 3 500, Государственной специальной службы транспорта — 600, то есть военные комиссариаты полностью выполнили государственное задание.

При этом отмечается, что наблюдается около 70% не явки призывников в военные комиссариаты, треть из которых уже находится в розыске.

“Согласно законодательству представители военных комиссариатов имеют право вручать повестки где угодно. За уклонение от обязательной службы в армии светит реальный срок заключения – до трех лет“, - напомнили в ведомстве.

Напомним, что 22 ноября стало известно о том, что Кабмин увеличил число призовников на 2000 человек.

http://news.bigmir.net/ukraine/1127041-Osennij-prizyv--70--ne-javilis--v-voenkomaty

Бггг Львовский военкомат опубликовал в Facebook списки уклоняющихся от призыва
Tags: а нас-то за що?, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments