Роман Сергеевич (Роман Сергеевич) wrote in peremogi,
Роман Сергеевич
Роман Сергеевич
peremogi

Зарплатная перемога.

Резвясь на фесбучке адепта секты малой анаконды, видного "запорожского работодателя" Drozdenko Maksym, создающего здоровую конкуренцию Анакондычу, решил глянуть, как там счас у хохлов с зарплатой. Был мгновенно вознагражден и теперь не могу не крутануть наждак:

Что сейчас примерно с зарплатами на Украине и это в "белой" западной компании:



https://strana.ua/news/110978-ukrainskie-shvei-rasskazali-pro-odezhdu-dolce-gabbana-i-moschino-kotoruju-delajut-v-ukraine.html

Условия труда на украинских фабриках не лучше, чем в Азии: средняя зарплата в отрасли составляет 2700 гривен (на фабрике в Первомайске около 8 000 грн), это сопоставимо с Бангладеш или Македонией.

Зато в Китае аналогичный показатель как минимум в четыре раза выше – теперь это не дешевая рабочая сила, потому что там зарплата колеблется в пределах $450-700.

От истории, как просто до безобразия кинули корейцев - заталкивал два кулака в рот, что бы воплями восторга не поднять соседей по поселку:

https://strana.ua/articles/analysis/111078-investory-ukhodjat-iz-ukrainy-kak-v-ivano-frankovske-kinuli-hyundai.html

Зарубежных инвестиций в Украине и так немного, а может стать еще меньше из-за международного скандала на Галичине.

Причина - громкая афера в Ивано-Франковске, в которой нагрели на миллионы корейскую автомобильную корпорацию Hyundai. По своим масштабам она тянет на звание "аферы года".

Корейцы уверены, что за "кидком" стоят более крупные фигуры, чем просто мелкие франковские бизнесмены, которых обвинили в обмане холдинга.

А это то, что происходит с теми, кто чем то недоволен:



https://m.lenta.ru/news/2017/12/12/sudiliche/

94 горняка шахты «Ингульская» Кировоградской области Украины получили повестки в суд за организацию забастовки, на которой они требовали повышения зарплаты. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Независимого профсоюза шахтеров Украины Михаил Волынец.
Как сообщало агентство УНН 7 ноября, третья смена шахтеров, работавших всю ночь, отказалась подниматься на поверхность. Горняки, которые должны были сменить их, не смогли спуститься.
Как пояснил глава профкома шахты «Ингульская» Анатолий Кулинко, зарплата шахтеров составляет всего восемь тысяч гривен (около 17 тысяч рублей).
В начале декабря аналитический центр Texty.org.ua выяснил, что на Украине самая низкая средняя заработная плата в Европе и составляет 190 евро.

Господа, это какой то пи..ц.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments