ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Танька жжжот напалмом...



Пете многократно уже говорила, что нельзя быть таким жлобом и окружать себя сплошными долбоёбами. Надо нанимать профессионалов и платить им нормальные деньги.
Вокруг Пети одно лошьё, которое не в состоянии даже Саакашвили в темницу заточить. Ну и жлобство Петю и погубит – и туда ему и дорога!

Необходимо принять закон об импичменте, причём действующий, реально рабочий закон: не так чтобы под импичмент было попасть сложнее чем проползти верблюду через игольное ушко, а, действительно, реально действующий закон.
- Светит Порошенко импичмент?
- Я думаю, что ему скорее светит диабетическая кома. Наши американские друзья очень любят подобные истории, когда кто-то внезапно умирает от «тяжёлой неизлечимой болезни». Ну, или совсем плохой для Пети вариант – если его на собственных кишках повесят где-нибудь под Верховной Радой. Тоже вариант прекрасный. Я б на их месте именно на этом варианте и остановилась: очень красочно, зрелищно – народу понравится.

Даже если, действительно, каждый из этих [разбирающих брущатку голыми руками] городских сумасшедших был уверен, что Михуил Батькович получил там 500 тысяч, миллион, сколько угодно денег от Курченка или даже от самого Путина, им бы было на это НА-ПЛЕ-ВАТЬ, потому что Петю они ненавидят настолько сильно, что им глубоко до дверок, откуда взял Сукошвили деньги на свержение Пети.

Даже самые отпетые умственно отсталые кастрюлеголовые майдауны, и то начали задавать вопросы на эту тему: как же так получилось с мечеными-то бабками.

Уж никак не человеку, который имеет Липецкую кондитерскую фабрику и никак не Юрочке, который всегда сосёт член у Бабакова – сколько я Юрочку помню – и получает часики от него в подарок, уж не ему кого-то там обвинять в сотрудничестве с «проклятыми москалями».
Так что уж Юрочка с Петей закрыли бы свои хавальники и не гавкали бы!

Абсолютное большинство населения смотрит на это и злорадно приговаривает: «СДД» ребята: «сожрите друг друга!» Украинская аббревиатура: «ЗОО» - «зжеріть одне одного», мне нравится гораздо больше.
Все наслаждаются! Все просто наслаждаются! Это просто эпический цирк! В какой ещё стране мира real-politic просто в одни ворота выносит любые цирковые представления и любые блокбастеры. Думаю, что все авторы всякого мыла – мексиканского, бразильского, какого угодно – просто рыдают и содрогаются от уважения и зависти к нашим клоунам и шоу, которые они устраивают.

Пецюлька и Югочка оказались очень «трогательными штемпами» и подняли свои дерзновенные хвосты на своих кураторов, на своих доблестных госдеповских деятелей, на метрополию, можно сказать, начали «крошить батон» паскудные колониальные вождишки. И обраточки прилетели немедленно.
Евросоюз уже заявил, что как вы можете на таких «прекрасных людей» - «НАеБУ» и «САП» батон крошить-то? Т.е. в Америку поехали две «ябеды-корябеды, солёные огурцы»: Сытник и Холодницкий и всё-всё-всё рассказали про подлого Юрочку – и оттуда уже прилетело: «да не охерели вы, твари конченные?», переводя с дипломатического языка на простой. Поэтому акции Петюльки и Югочки падают на глазах.
Я вот всерьёз переживаю о судьбе «женщины 3-го тысячелетия» - Ирины Луценко. Она такая «прекрасная» - способна ли она будет выдержать разлуку, когда Юру снова запроторят в Менскую колонию? Не пойдёт-ли по рукам с такой-то «неземной красотой»?
Ходят слухи, что Юрочка уже не такой лошок как «попередники». Бабки получает чисто налом и рассовывает их по Европе по тайным сейфам. Никаких счетов, никаких транзакций, которые можно отследить – только чистый незамутнённый кеш. «Брулики теж катять», бо «жэнщина 3-го тысячелетия» должна выглядеть достойно.
Поэтому возникает вопрос, долго-ли ещё протянет эта «шайка блатных и нищих»? А самое главное: кто придёт им на смену?
Но, если Пецюлька уже решился на прямой бунт против своих госдеповских кураторов, значит он чувствует, что пердак пригорает и выхода нет. Ну, давно ходили слухи, что он не входит в число лиц, которые будут поддерживаемые Госдепом на следующих выборах. Ну он уже показал, что за него даже силовики не будут вписываться, потому что он нахер никому не нужен.

Кто такие американцы.
Американцы, которые поставили Петю на табуретку и американцы, которые сейчас рассказывают ему, что его номер «шесть» и его место в параше – это совсем разные американцы. Потому, что на табуретку его посадили дерьмократы, а сейчас Трамп и республиканцы.
Мягко говоря, две разные компашки американцев даже между собой не дружат. Ещё не хватало, чтобы зачем-то Трамп поддерживал ссаную марионетку Клинтонши в виде Пети и его шайки.
Одно дело впарить пенсильванский уголь, который имеет повышенное содержание серы и, вообще, полное говнище, а совсем другое – поддерживать Петю глобально. Это две большие разницы.
Американцы хотят в ручном режиме сажать всех, потому что, с учётом нашей коррупции Насиров может замотаться в одеяльце и плевать на всех с высокой горы. Каждый может пропетлять, выйдя под залог, а то и просто соскочив, потянув время. Поэтому, видя всю эту вакханалию нашего мега-правосудия, я думаю, что они прекрасно знают кого там понабирали в Верховный Суд. Они хотят отдельный суд, чтобы прямой дорожкой всех, нафиг сажать. Вот и всё, что они хотят. Они хотят всех прослушивать, они хотят развернуть здесь полномасштабную шпионскую сеть. Они требуют разрешения на прослушку, чтобы слушать своих дружков из европейских посольств. Им надо как раз вот такая замкнутая сеть, чтобы одни ловили, другие содержали, третьи сажали.
Tags: видео
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments