Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Смена эпох вна

Не так давно уже упоминал о начале эпохи отрицания на Украине.
Отрицания участия в майдане, отрицания скакания за цеевропу, отрицания поддержки и спонсирования гражданской войны, «АТО» так называемой и отрицания прочих дел, связанных с событиями осени- зимы 2013 -14 годов.
Многие удивляются – чего это мол украинские притихли сейчас? Да не притихли, просто активно занимаются подчисткой своих «кредитных историй», выпиливают свои фоточки из фейсбуков и инстаграмов, на которых они во всей красе там красуются, с кастрюлями на голове и особенно, особенно – если с бутылками «зажигалками» или брусчаткой…
Многие уже поняли, чем им в будущем такие фоточки могут грозить. Ну а те, кто слегка волонтерствовал на «АТО» в 14-м и 15-м, особенно скурпулезно обеляют свои «кредитные истории». На выходных я пытался найти одну фоточку на фейсбук-страничке одной волонтерши из Днепропетровска, волонтерша та не была особо известной, и я очень удивился. Искомой фото я не нашел, более того, удален (или закрыт) альбом с фотками весны 2014 года, когда «антимайдановцев» в Днепропетровске разгоняли, удалены все фотки, свидетельствовавшие о её деятельности в пособничестве т.н. «АТО», волонтерские, удален вообще твиттер, в общем, обычная себе сейчас девочка – сотрудница бутика, еще и в Москве побывавшая в прошлом году. Из интересов – музыка, путешествия, семья и никакой политики…
Пришло время, когда украинские поняли что весь мир не с ними, путь на Запад закрыт, навсегда, а вот с противоположной стороны есть добрый дядька, который и зимой без газа не оставит, и одним народом назвать не побрезгует, и в Россию позволяет ездить, кому погулять а кому и заработать себе на шаровары и кружевные лифы.
Пройдет еще пару лет, и будут мышебратья рассказывать о том, какие они русские, и как сильно любят Путина. А на вопрос – чей Крым, на автоматизме будут отвечать – Крым это Россия, и Донбасс – Россия, и центр Украины это тоже Россия. И не будут уже помнить, как лет пять назад пытались усиленно мимикрировать под бандеровцев, носили футболки с принтами «жидобандера» и клеили на свои машины поверх номеров наклейки птн-нпх. Вот и вся история манкуртов без двора и Родины, и повторяется от случая до случая, пока очередной «демократ» не поставит их в позу догги-стайл, да не поманит какой нибудь блестяшкой на Запад, пользуясь в это время их открытым тылом.
http://www.russiapost.su/archives/121097
Tags: грядущая перемога, нерабыдло, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments