sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Кто виноват в том, что украньцы начинают мерзнуть зимой?

Кто виноват в том, что украньцы начинают мерзнуть зимой? Думаете недальновидная энергетическая политка, износ энергосетей, повальное воровство, не платежи? Неа дорогие камрады, виноваты во всем опять москали, причем еще с 19-века.
Об этом можно прочитать в свидетельстве старого пердуна  украиньского кОзака (116 лет на дату опроса) в книге "История запорожских казаков. Быт запорожского войска. Том 1. Яворницкий Д.В. (годы написанния 1892-1897).

«Приволье у них такое было, – говорит 116-летний старик Иван Игнатьевич Россолода, – что теперь подобного не сыщешь ни близко, ни далеко. Да что теперь?....
Да все тогда не так было; тогда и зимы теплее были, нежели теперь, – это уже кацапы своими лаптями понаносили нам холода, а в то время его не особенно было слышно.

Tags: забытая перемога, крутить наждак, литературный франкенштейн
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments