sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Кто виноват в том, что украньцы начинают мерзнуть зимой?

Кто виноват в том, что украньцы начинают мерзнуть зимой? Думаете недальновидная энергетическая политка, износ энергосетей, повальное воровство, не платежи? Неа дорогие камрады, виноваты во всем опять москали, причем еще с 19-века.
Об этом можно прочитать в свидетельстве старого пердуна  украиньского кОзака (116 лет на дату опроса) в книге "История запорожских казаков. Быт запорожского войска. Том 1. Яворницкий Д.В. (годы написанния 1892-1897).

«Приволье у них такое было, – говорит 116-летний старик Иван Игнатьевич Россолода, – что теперь подобного не сыщешь ни близко, ни далеко. Да что теперь?....
Да все тогда не так было; тогда и зимы теплее были, нежели теперь, – это уже кацапы своими лаптями понаносили нам холода, а в то время его не особенно было слышно.

Tags: забытая перемога, крутить наждак, литературный франкенштейн
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments