Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина объявила об аресте четырех тысяч предприятий в Крыму

На Украине насчитали триллион гривен убытков по итогам присоединения Кырма к России. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его слова, такую сумму насчитала Гильдия оценщиков Украины.

«В ходе расследования крымская прокуратура получила свидетельства о захвате на полуострове более чем четырех тысяч украинских предприятий. Общая оценка оценка убытков, нанесенных государству Украины, Гильдия оценщиков Украины определяет предварительно, более чем в один триллион гривен. Мы провели все необходимые процедуры для того, чтобы огласить в рамках нашего законодательства это имущество арестованным, а, соответственно, любое изменение его юридического статуса будет преследоваться согласно украинским, а позднее, вероятно, и согласно международным законам», — заявил Луценко.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →