Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Ещё один прогнозист

На Украине количество прогнозистов, чьи пророчества сбываются на 146%, увеличивается экспоненциально. Чем больше жопа, тем больше пророков. В спиритическом угаре есть весь джентльменский набор дипломированного мольфара: и "мои прогнозы всегда сбываются", и "совсем скоро", и даже "укроинцы всё равно запануют". Вот только не понимаю, зачем "укроинскому обществу" надо будет вспоминать, кто что писал, если в Перемогах всё уже отложено. Бери - не хочу.

Айдер Муждабаев в ФБ

Приспособленцем быть не только аморально, но ещё и глупо. Ну, хорошо, получишь ты сейчас свои деньги, ну, протянешь ещё какое-то время в должности. А дальше? Ведь эта проклятая Сеть сохраняет всё. И впоследствии сможет легко разрушить репутации всех этих ныне "политических тяжеловесов", "авторитетных журналистов", прихваченных "ЛОМов", "известных политологов", держащих свои задницы по ветру. Тех, у кого сегодня Миша/Петя — гений/спаситель, а завтра — дурак и враг. Подумайте, стоит так рисковать, даже за немалые деньги? Мои прогнозы часто сбываются не потому, что я умный, а потому, что слежу за логикой. А она вокруг просто гроздьями висит, смотрите на ближайшие европейские страны. И вот я уверен, что совсем скоро — скорей, чем многие думают, — украинское общество избавится от рудиментов аквариумной рыбки. Оно будет больше думать, сравнивать и вспоминать всё: кто как голосовал, кто что писал, кто на/против кого нечестно работал. Стремительно придет время новых политиков, "прозрачных" общественников, грамотных независимых политологов, социологов... Они уже есть такие, но в публичном поле они пока в меньшинстве. Ложь стремительно обесценится и станет путём в никчемность, а не к богатству. Фигово вам тогда придётся, люди с обветренными задницами, точно вам говорю. Не верите? Не настаиваю. Подождите — и убедитесь.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы меня простите , при чём тут обветренные жопы?
У меня богатая конечно фантазия , но не на столько ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →