Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Анти-Пономарио. Кавы смачной не буде...

Украинский бардак будет продолжаться еще очень долго, а обычным гражданам не стоит надеяться, что в ближайшей перспективе ситуация улучшится.
Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил политолог Владимир Корнилов, отвечая на вопрос о прогнозах для жизни простого украинского народа.
«Я делал аналитическую записку для Института стран СНГ, расписав все возможные сценарии развития событий — получилось 17 сценариев с массой подвидов.
И какой сценарий ни возьму, можно утверждать, что бардак будет долгим.
Для людей нет в ближайшей перспективе светлого выхода, после которого все наладится и все заживут счастливо и долго», — обрисовал политолог украинские перспективы.
При этом он подчеркивает, что политики, обещавшие украинцам в скором времени европейские зарплаты, «откровенно врали людям, которых называли биомассой» и прекрасно знали, что Украина никогда не будет членом ЕС.
«Сейчас украинцы массово бегут из страны на любые работы. Происходит депопуляция населения, там уже сейчас некому работать, умеющие хоть что-то делать уезжают. ЕС сейчас, не стесняясь, ставит Украине условия: мы возобновим вам финансовую помощь, если вы снимете мораторий на продажу земли и леса.
Они не скрывают: нужна ваша земля, нужен ваш лес.
НАТО не скрывает: нужна ваша территория под базы, прилегающие к границам РФ.
Эта страна интересовала Запад как территория. Что будет с миллионами людей — Запад это не волнует совершенно», — резюмировал Корнилов.
http://www.politnavigator.net/net-ni-odnogo-pozitivnogo-scenariya-dlya-budushhego-ukrainy.html
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments