Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Запад ищет райт-гея для украины

После Порошенко на Украине могут прийти к власти более радикальные и русофобски настроенные политики, но это только усилит дезинтеграцию страны.
Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал политолог Владимир Корнилов.
«Сейчас американцы работают над проектом «преемник», чтобы вместо надоевшего всем, скомпрометировавшего себя Порошенко, поставить нового человека, который будет этаким «Макроном на Украине». Они готовят этого человека. Но у меня есть сомнения в том, что он сможет претендовать на лидерство в условиях анархии и уж тем более — на статус сильной руки», — сказал эксперт.
По его словам. сегодня на слуху люди радикальных взглядов, а запрос на сильную руку может привести еще и к приходу к власти на Украине право радикалов, настроенных не просто антироссийски, но русофобски.
«Но их приход к власти усилит дезинтеграцию Украины. Таких людей Запад открыто поддержать не сможет, их не сможет воспринять и значительная часть территории Украины, и это может повлечь появление «новых ДНР», только западнее», — полагает Корнилов.
Он также отметил, что президент Украины в этой ситуации нервничает и совершает ошибки одну за другой.
«Он творит каждый день какие-то глупости — чего стоит история с Саакашвили и попыткой задержания на крыше. Видно, что человек откровенно теряет контроль над ситуацией, нервничает, совершает новые ошибки, пытается не разругаться с Западом. Но уже Bloomberg пишет : «Запад поставил не на того человека — wrong man. И надо искать right guy». Это заставляет его нервничать и беспокоиться», — говорит политолог.
http://www.politnavigator.net/poroshenko-zanervnichal-ssha-nachali-operaciyu-preemnik.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments