papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

И куды бедному торговцу податься?



Пара сюжетов из жизни «вкусных и полезных» украинских продуктов во Львове.

На верхнем сюжете магазин «Фуршет» на улице Б.Хмельницького. На полках полностью все марки растительного масла просроченные. Т.е. ни одной бутылки с действующим сроком годности нет. И это в супермаркете!



Магазин «Метро» во Львове, по ул. Городецкой. А здесь обманывают на весе фасованного продукта. Вес продукта на контрольных весах заметно отличается от того, что указан на упаковке. Чуть ли не в 2 раза. В 1,5 уж точно есть!

В общем, уже не знают как сбыть залежавшиеся запасы продуктов - огромный российский рынок-то потерян (а заодно и рынки кучи других стран), Европа особо ничего не берет - своего хватает, а покупательная способность самой Украины только все больше съеживается и из-за обеднения населения и из-за его уменьшения.
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, вкусные и полезные, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Спотовая цена газа в Европе скоро стартует “в космос”

    Спотовая цена газа в Европе с легкостью преодолела ранее зафиксированное максимальное значение 2021 года. И вышла на максимум за последние более чем…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

  • Румуниа Марэ!

    В Румынии считают, что граница с Украиной и Молдавией по реке Прут была им несправедливо навязана. Румынский депутат Даниел Георге-Русу 11 мая,…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment