Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Чемпионат украини по переобуванию в прыжке!

За три года на Украине выросло количество граждан, считающих Евромайдан государственным переворотом. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил тележурналист Вячеслав Пиховшек
Сначала он привел данные социологического опроса Фонда «Демократические инициативы», в котором государственным переворотом определяют Евромайдан 31% населения.
«На юге 34% называли Евромайдан госпереворотом, на востоке — 40% расценивают события как госпереворот… К 2017 году процент тех, кто считал Евромайдан государственным переворотом, вырос.
Даже в центре Евромайдан переворотом называли 22%, на юге — уже 51%, на востоке — 57%… За три года — с 2014-го по 2017 год количество тех людей, которые считают Евромайдан государственным переворотом, выросло.
Цитат по этому поводу немеряно. В том числе и так называемых «победителей» Евромайдана…
Я считаю, что квалификацию Евромайдану как государственного переворота должна быть установлена украинским судом. Я надеюсь дожить, чтобы украинская судебная система когда-то была бы достойна нашего народа», — подчеркнул Пиховшек.
http://www.politnavigator.net/dazhe-centralnaya-ukraina-nachinaet-priznavat-majjdan-gosudarstvennym-perevorotom.html
Tags: забытая перемога, нерабыдло, танец перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments