Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Чемпионат украини по переобуванию в прыжке!

За три года на Украине выросло количество граждан, считающих Евромайдан государственным переворотом. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил тележурналист Вячеслав Пиховшек
Сначала он привел данные социологического опроса Фонда «Демократические инициативы», в котором государственным переворотом определяют Евромайдан 31% населения.
«На юге 34% называли Евромайдан госпереворотом, на востоке — 40% расценивают события как госпереворот… К 2017 году процент тех, кто считал Евромайдан государственным переворотом, вырос.
Даже в центре Евромайдан переворотом называли 22%, на юге — уже 51%, на востоке — 57%… За три года — с 2014-го по 2017 год количество тех людей, которые считают Евромайдан государственным переворотом, выросло.
Цитат по этому поводу немеряно. В том числе и так называемых «победителей» Евромайдана…
Я считаю, что квалификацию Евромайдану как государственного переворота должна быть установлена украинским судом. Я надеюсь дожить, чтобы украинская судебная система когда-то была бы достойна нашего народа», — подчеркнул Пиховшек.
http://www.politnavigator.net/dazhe-centralnaya-ukraina-nachinaet-priznavat-majjdan-gosudarstvennym-perevorotom.html
Tags: забытая перемога, нерабыдло, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments