Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Адрианов вал против украиньства

В польском обществе стремительно ухудшается отношение к украинцам. Об этом в статье, посвященной последствиям подрыва во Львове польского туристического автобуса, пишет киевская интернет-газета «Страна»
Отмечается, что после подрыва автобуса польские форумы взорвались возмущенными комментариями, причем многие пользователи с сарказмом отнеслись к украинской версии о «происках Кремля». Издание приводит несколько показательных комментариев к статье на польском сайте wiadomosci.wp.pl.
«Можно заранее предсказать результат расследования. Мир будет проинформирован о том, что взрывчатые вещества под польский автобус подложили российские «саботажники». Те же, которые стреляли из гранатомета в здание польского консульства в Луцке, а затем взорвали памятник полякам, убитым в Гуте Пеняцкой на Львовщине. Несколько лет назад в президента Коморовского во время его приезда в Луцк также кинул вареное яйцо российский саботажник, которому было поручено рассорить польский народ с «народом украинского брата», — пишет один из читателей.
«Такова благодарность украинцев за поддержку Польши на международной арене», — возмущен пользователь под ником Karol.
«Из-за террористических акций нужно закрыть границы с Украиной, вывести дипломатические и консульские службы с ее территории и изгнать их дипломатические и консульские службы из Польши», — призывает пользователь под псевдонимом Польский праведник.
Не мнее резкие оценки начинают звучать в польском парламенте.
«Кстати, ультраправая партия «Кукиз-15», вторая в Сейме по величине политическая группа после правящей партии «Право и Справедливость», выступает с инициативой строительства стены на границе с Украиной, чтобы защитить Польшу от «наплыва нелегальных иммигрантов», — обращается внимание в публикации.
http://www.politnavigator.net/polyaki-khotyat-otgoroditsya-ot-ukrainy-stenojj.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments