Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Янки гонят украинцев на минное поле. Впереди себя.

Депутаты Кнессета призвали Украину перенести посольство в Иерусалим.

Депутаты парламента Израиля (Кнессета) обратились к главе МИД Украины Павлу Климкину с призывом признать Иерусалим столицей Израиля. Также ему предложили перенести в этот спорный город посольство Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на почетное консульство Государства Израиль в Западном регионе Украины.

"Будем рады, если Украина сможет последовать примеру США и также принять это решение (о признании Иерусалима столицей Израиля - ред.), и восстановить историческую справедливость, ведь Иерусалим - столица еврейского государства в течение трех тысячелетий", - сообщил израильский парламентарий от партии "Ликуд" Давид Амсалем.

Климкин, в свою очередь, подчеркнул, насколько важно уважать историческое и культурное наследие, и рассказал, что он был поражен своим последним визитом в Израильский национальный мемориал Холокоста - Яд Вашем.

Также на их встрече обсуждалась работа над соглашением о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем.

"Сейчас заканчиваем соглашение и подпишем его или во время визита премьера Биньямина Нетаньяху в Украине, или во время нашего визита в Иерусалим", - сказал глава МИД Украины.

Напомним, 6 декабря президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и поручил правительству начать подготовку к переносу туда посольства, которое ранее было в Тель-Авиве.

Джерело
Tags: весьмирснами, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments