Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Х - хан

Очень популярный в Фейсбуке вийськослужбивиц (я правильно написала?) разразился заявлением в поддержку официальных властей. Его одобрило пол-Украины! Вторая половина, как и следовало ожидать по сюжету бессмертной "Свадьбы в Малиновке", с равным же азартом заплевала ему всю страницу, обвиняя в порохоботстве. Но это, в принципе, неинтересно.

Мне понравились метаморфозы в стиле "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан". Обратите внимание, что Пу - это уже не хуйло, это уже хан. Грозный ордынский хан, к которому приползают на коленях за ярлыком. Чуете, как Алексей Петров, щирый укроинец, почти невзначай лизнул своему божеству? Как тот еврейский мальчик из анекдота -  "Если Бога нет, какой смысл плевать, а если есть, зачем ссориться?"

Алексей Петров в ФБ

Иллюстрация Алексея Петрова

Как офицер Вооруженных Сил Украины и гражданин своей страны, я, младший лейтенант Алексей Петров заявляю!
В то время, когда российские агрессоры круглосуточно испытывают на прочность армию, добровольческие формирования и Национальную гвардию Украины, когда страна ежедневно платит жизнью своих сынов за ошибки прошлого, любые попытки дестабилизировать и без того шаткую политическую ситуацию в стране и как следствие нанести урон её боеспособности, лично я расцениваю как прямое подыгрывание оккупантам!

Новоиспеченные революционеры-импотенты мечтают о том, как приползут на коленях в юрту и бросят растерзанную Украину к ногам хана, тем самым получив ярлык на великое княжество?! Современные Швондеры и Шариковы решили вогнать нож в спину воюющей армии?! А вы хорошо подумали недоумки? Сил, смелости и главное духа потом хватит, чтобы посмотреть в глаза пацанам, которые рисковали жизнью в то время, пока вы формировали личную политическую кубышку?

Хватит ума объяснить каждому из нас, за что же мы тогда четыре года воевали, если вы снова мечтаете отбросить страну назад? Посеять хаос и анархию. Спите и видите, как дать оккупантам в руки ещё одно информационное оружие, которое снова будет использовано против Украны! А значит против каждого из нас, против наших семей и наших детей!...
Не раскачивайте армейскую бэху. Перевернётся, костей не соберёте...

Слава Украине!
Tags: бог хохлов, перемога опасносте!, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →