Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Марина Данилюк-Ярмолаєва: "Дно пробито до земного ядра. Спекулянты и клоуны!"



Бегло о суде над Саакашвили и имиджевых итогах митингов "за импичмент"


1. Глупо слушать о репрессиях, когда речь идёт о домашнем аресте с электронным браслетом. Недавно сына радикала Попова, 14-летнего хулигана, взяли под домашний арест — так продвинутая общественность возмущалась, почему подростка не выпустили под миллион гривен залога или не упекли в СИЗО на 2 месяца. Саакашвили взрослый и опытный мужик, который минимально понимать, что вандализм с магазинами "Рошен" и скачки от СБУ совсем не красят его движуху.

2. Факап №1. Использование плакатов с изображением "Небесной сотни" соратниками Саакашвили и его женой — кощунство. Дно пробито до земного ядра. Спекулянты и клоуны, не нюхавшие революционного дыма. И да, использование образа "Небесной сотни" в любой политической агитации — полный мрак. Но я так понимаю, что деньги Курченко и пиар-помощь Мураева не пахнут, поэтому можно играть и на этой трепетной и болезненной теме.

3. Факап №2. Средний класс — тот, что из владельцев "Клоузера" на Лексусах — заблокировал мамок с детьми в магазине "Рошен". Побил витрины. Есть претензии к деловым качествам и политическому курсу Порошенко — устраивайте акции под АП и имением президента. При чем тут магазины, где работают и отовариваются к праздникам обычные люди? Опять же, такую бы принципиальность по отношению к газовым заправкам Медведчука, российским культурным центрам и прочим спайкам украинской инфантильности и русского прагматизма. Опять же напомню любителям нынешней движухи — во время Евромайдана сознательно не разбили ни одной витрины. Под Zara вообще коктейли разливали. В "Шоколаднице" можно было спокойно выпить кофе. В Mango был медпункт. Настоящий средний класс уважает чужой бизнес.

4. Надо что-то срочно и умно решать по Сытнику и НАБУ. Никому неизвестного Сытника ставили на НАБУ с расчетом, что это будет ручной руководитель. Но мальчик вырос, возмужал, обзавёлся шумными англоязычными друзьями и поддержкой посольства США. В итоге — личный конфликт с властью. Плюс, сакрализация Сытника на митингах Михо, как главного и невозмутимого борца с коррупцией, которому мешают вороватые и жирные барыги. Назначение аудитора НАБУ, разрешение вопроса с конкурсами для тайных агентов, грамотное решение по прослушке — вот шаги, которые опустят Сытника из состояния идола в обычного правоохранителя. Не забыть о грамотной коммуникации — именно из-за шума и тупых скандалов часть сторонников НАБУ выходит на сомнительные грузинские митинги.

5. Самое умное, что может сделать власть — депортировать Михо на родину его жены Сандры. Той самой, что уже примеряет на себя лавры первой леди и носит плакат с изображением Небесной сотни. Будет много шума, много воплей и визгов. Поскольку ничто не демонстрирует лучше слабость власти, как танцы на автобусе СБУ и заявления отдельных депутатов БПП, что генпрокурор чистая фигня. Напомню, ГПУ и СБУ — службы, напрямую подотчётны гаранту. Конечно, в случае депортации Михо может опять попытаться попасть в Украину, как это делают грузинские воры в законе или аферист Надирадзе. Но тут выбор невелик: либо имидж государства и исправление личных ошибок. Либо, привет анархия и страна 404.


Отсель
Tags: #peremogi, #перемоги, зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Более того - "небесная сотня" вообще специально создана для свержения президента!. Если с её помощью свергнуть двух, то, получается, они вдвое полезнее погибли!